Молодежь Тверского вагоностроительного завода уверенно взяла форт

06.05.2019     просмотров: 973   Версия для печати
просмотров: 973

Члены Совета молодежи Тверского вагоностроительного завода показали командную работу в сражении за «золото»



Квест по мотивам популярной телеигры «Форт Боярд» был организован по инициативе заводского Совета молодежи, созданного на предприятии в начале апреля.

В настоящее время на Тверском вагоностроительном заводе трудится более 3800 человек в возрасте до 35 лет. Они работают в разных подразделениях, выполнят различные задачи, но все они – вагоностроители. Совет молодежи призван сплотить молодых работников, помочь им объединиться для реализации совместных проектов, сделать их жизнь на заводе более насыщенной и интересной.

Одним из первых мероприятий стал групповой тренинг на командообразование, организованный в виде захватывающего квеста. Задача игры состояла в том, чтобы, пройдя через различные испытания, собрать спрятанные в комнате ключи и обменять их на тот, который откроет сокровищницу. На игровом поле соревновались две команды – «красные» и «синие». Участники на скорость разгадывали загадки и головоломки, проходили эмоциональные испытания с крысами, змеями и насекомыми, проявляли ловкость и смекалку при решении не простых заданий. По итогам каждого этапа игры участники получали коды от сундуков, в которых и были спрятаны ключи. В завершение квеста игроки открыли сокровищницу и за сорок секунд вынесли столько «золота», сколько смогли.

Как отметили сами участники игры, испытания были по-настоящему сложными. Ключевую роль в достижении цели сыграло умение работать в команде, быстро понимая и поддерживая друг друга. Для молодежи Тверского вагоностроительного завода это стало отличной возможностью лучше узнать друг друга и стать сплоченной командой.

Следующим мероприятием для Совета молодежи станет субботник по подготовке детского оздоровительного лагеря «Экспресс» к его 70-й юбилейной летней вахте.