?>

Первый в Тверской области

24.08.2020     просмотров: 589   Версия для печати
просмотров: 589

Электромонтеру котельного цеха Тверского вагоностроительного завода Александру Бодрову первому в Верхневолжье вручена новая региональная награда – почетный знак «Слава Отца» за заслуги в воспитании детей и возрождение семейных традиций.

Награждение состоялось в преддверии Дня Государственного флага России в правительстве Тверской области.

Труд многодетных родителей непростой: это очень высокая ответственность и, конечно, пример для окружающих, — отметил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Семье Александра Витальевича Бодрова 28 лет, вместе с супругой Анной Николаевной они воспитывают пятерых детей. 24-летняя Анастасия после окончания ТвГУ пришла работать на Тверской вагоностроительный завод в отдел обеспечения гарантийных обязательств. Двадцатидвухлетняя Надежда окончила Тверской художественный колледж им. А.Г. Венецианова, стала дизайнером. Старшему сыну Алексею 20 лет, он мастер спорта по каратэ, тренирует детей и учится в химико-технологическом колледже. Самые младшие в семье Бодровых – Люба и Ваня. Люба перешла в четвертый класс, ее увлечение – английский язык. Иван перешел во второй, его любовью, как и старшего брата, стало каратэ: с 4 лет в этом спорте.p>

Быть ответственным за тех, кто рядом, меня научила жизнь, — признается Александр Витальевич.— Потом я всегда мечтал о большой, дружной семье. Получается, моя мечта сбылась.

Александр Бодров – потомственный вагоностроитель, на заводе работал его отец. Специальности электромонтера обучался в ПТУ № 6, практику проходил на Тверском вагоностроительном заводе, который впоследствии стал его постоянным местом работы. Стаж работы Александра Витальевича Бодрова на ТВЗ – уже более 26 лет. На вагонзаводе в цехе энергосооружений работала и его жена.

За многолетний и безупречный труд Александру Бодрову было присвоено почетное звание «Ветеран труда ОАО «ТВЗ». Коллеги отзываются о нем как о высокопрофессиональном специалисте и мудром наставнике.