Крылья и Депо для пернатых

11.03.2021 Версия для печати Скачать пресс-релиз / фото

1 апреля, в Международный день птиц, на ТВЗ при поддержке Тверского РО «СоюзМаш России» пройдет необычное мероприятие – «Иволга поет». Его «виновником» станет не только певчая птичка, но и наш электропоезд ЭГ2Тв «Иволга», «летающий» сегодня по Московским центральным диаметрам.

Предшествовать ему будут два конкурса, в которых могут принять участие как работники завода и их дети, так и сотрудники предприятий, работающих на производственной площадке Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ, входит в состав ТМХ).

Конкурс кормушек «Депо для пернатых» проводится в номинациях: «Кормушка из дерева», «Кормушка из пластика», «Кормушка из картона», «Комбинированная кормушка», «Кормушка из нестандартных материалов». Победители в каждой номинации будут определятся по категориям: сотрудник предприятия, дети в возрасте от 5 до 8 лет, от 9 до 12 лет, 13 - 17 лет.

Фотоконкурс «Крылья» также пройдет по возрастным категориям. Каждый участник может представить до трех фотографий с изображением птиц. Фотоработы принимаются в электронном виде в формате JPEG (расширение – .jpg, .jpeg). Размер одного изображения не должен превышать 15 Мб, но должно быть в качестве, обеспечивающем возможность печати снимка в формате А4.

Предоставляя работы на конкурс, участник или родитель (законный представитель) участника должен заполнить заявку. Прием конкурсных работ и заявок проводится с 15 по 29 марта по заводскому адресу: АБК КМС, управление по внешним связям и корпоративным коммуникациям, каб. № 106 (Головина Светлана, телефон: 37-18). Фотоработы и заявки к ним принимаются также по электронной почте (можно в виде ссылки для скачивания).

Подробнее с положениями конкурсов можно ознакомится здесь: «Крылья» и «Депо для пернатых».

Награждение победителей и участников конкурса состоится 1 апреля на праздничном мероприятии «Иволга поет», посвященном Международному дню птиц.