28.09.2021 Версия для печати Скачать пресс-релиз / фото
просмотров: 460


53 человека претендовали на звание «Мастер года – 2021» в юбилейном конкурсе, проводимом на Тверском вагоностроительном заводе уже два десятилетия. Победителями стали трое



Мастер – ключевая руководящая должность, ближе всего стоящая к производству. От его работы зависит производительность, выполнение плана и безопасность персонала на рабочем месте.

На ТВЗ состязания среди этих профессионалов проводятся ежегодно с 2001 года с целью распространения и внедрения передовых методов труда, повышения престижности профессии мастера в производстве, развития их творческой активности.

На конкурс «Мастер года» производство выдвигает лучших руководителей участков. В этом году за звание боролись 53 человека от 13 подразделений завода. Конкурс проводился в трех номинациях: мастера производственных участков, мастера вспомогательных участков и контрольные мастера.

Первое место присуждено мастеру производственного участка ДОЦ Анжеле Шоколовой, мастеру вспомогательного участка ЭСЦ Александру Канарейкину и контрольному мастеру Анне Петровой.

Все победители, включая участников, занявших 2 и 3 места, получили дипломы и денежные премии.