Спартакиада ТВЗ: определены победители и дан новый старт

23.12.2013     просмотров: 1879   Версия для печати
просмотров: 1879

Спартакиада ТВЗ: определены победители и дан новый старт

По итогам общезаводской «Спартакиады – 2013», которая в этом году проходила по 15 видам спорта, наиболее успешно выступила команда Центрального конструкторского бюро, которая и заняла первое место. Второе место завоевала сборная управления главного конструктора и отдела главного технолога, на третьем оказались участники из холоднопрессового цеха.

Одна из лучших заводских команд — сборная, объединившая конструкторов и технологов — отлично проявила себя в шахматах, где им, как и в предыдущие годы, не оказалось равных, а также в соревнованиях по волейболу и по плаванию, уверенно завоевав «серебро». По мнению членов команды, участие в соревнованиях очень много значит для каждого из них.

- Спорт закаляет, воспитывает, рождает стремление побеждать и самосовершенствоваться не только в своей работе, — уверен инженер-конструктор управления главного конструктора Александр Арбузов. — Тем более после умственного труда всегда полезно размяться, и мы стараемся представить наши подразделения достойно во всех видах спорта.

Бронзовыми призерами «Спартакиады – 2013» стали спортсмены холоднопрессового цеха, впервые достигнув столь высоких результатов в нескольких видах спорта. В шахматах и волейболе они стали третьими, в легкоатлетическом кроссе - вторыми, а в «Заводской версте» команда завоевала первое место.

С подведением итогов «Спартакиады -2013» спортивная жизнь на заводе не приостановилась – началась интенсивная подготовка к «Спартакиаде - 2014». Она, кстати, охватывает уже 16 видов спорта — в программу соревнований включен еще и хоккей.