Заявление

30.06.2017     просмотров: 1098   Версия для печати

В течение последнего времени в средствах массовой информации были опубликованы содержащие ложные сведения материалы, касающиеся эксплуатации в г. Твери низкопольных трамваев City Star производства Тверского вагоностроительного завода.

Считаем необходимым обратить внимание на следующие факты:

1. Требования о возмещении ущерба или убытков в связи с эксплуатацией трамваев от имени Администрации города Твери (равно как и от других органов власти и организаций) в адрес ОАО «Тверской вагоностроительный завод» не поступали.
  2. Трамваи, построенные для работы в Твери, регулярно выходят на маршруты и пользуются большим спросом у пассажиров. Современные трамваи, создаваемые Тверским вагоностроительным заводом совместно с ПК «Транспортные системы», поставляются также в Санкт-Петербург и Москву. Подвижной состав отлично зарекомендовал себя в условиях обеих столиц.

В настоящее время ОАО «ТВЗ» готовит претензии и иски к журналистам и СМИ, опубликовавшим сведения, не соответствующие действительности, с требованиями об опровержении опубликованных сведений и защите деловой репутации компании.

Убедительно просим всех коллег, заинтересованных в подготовке качественных материалов о работе Тверского вагоностроительного завода, обращаться за комментариями и помощью в работе к представителям пресс-службы предприятия.