Безопасность труда – на мировой уровень

22.12.2017     просмотров: 652   Версия для печати
просмотров: 652

Система менеджмента безопасности труда и техники безопасности Тверского вагоностроительного завода соответствует международному стандарту BS OHSAS 18001:2007



Подтверждающий сертификат завод получил по итогам аудита системы специалистами компании ДЭКУЭС. Эксперты изучили документацию, касающуюся производственной безопасности на предприятии: политику и цели в области охраны труда, протоколы обучения персонала, Положение о проведении работ повышенной опасности, стандарт организации по средствам индивидуальной защиты и многое другое. Все эти направления работы включает в себя система управления охраной труда, действующая на ТВЗ.

Помимо этого, документ свидетельствует, что на предприятии ведется контроль критически важных производственных факторов, а его сотрудники обеспечены надлежащим уровнем защиты.

Наличие сертификата соответствия международному стандарту BS OHSAS 18001 обеспечивает Тверскому вагоностроительному заводу преимущество при участии в тендерах на поставку продукции, особенно за рубеж, и подтверждение своей миссии – быть вагоностроительным предприятием мирового уровня.

Срок действия сертификата стандарта BS OHSAS 18001:2007 – три года. Вместе с тем, инспекционный контроль предприятию предстоит проходить ежегодно.