Помним об отваге и чести

15.02.2018     просмотров: 654   Версия для печати
просмотров: 654

У Мемориала воинам-интернационалистам в Твери состоялся митинг, приуроченный к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана



В митинге приняли участие работники Тверского вагоностроительного завода - ветераны боевых действий и генеральный директор Андрей Соловей, который отметил, что пришел на митинг, чтобы отдать дань памяти не вернувшимся с той войны товарищам, с которыми вместе учился в Калининском суворовском училище, и всем погибшим в Афганистане.

На нашем предприятии работает свыше 130 ветеранов боевых действий, побывавших в горячих точках – в Афганистане и на Северном Кавказе, — сказал Андрей Соловей, — и созданное ими боевое братство – надежная опора для завода. Это команда, с которой можно решать любые вопросы, — они любят свою Родину и свою работу, активно участвуют в жизни завода, передают свои знания молодежи, проводят уроки мужества для школьников.

Собравшиеся почтили память погибших, возложили цветы, на митинге прозвучали слова благодарности людям, прошедшим афганскую войну, достойно выполнившим свой воинский долг за пределами Отечества.