25 000 рублей за победу

18.06.2018     просмотров: 302   Версия для печати
просмотров: 302

25 000 рублей за победу – такова сумма денежного поощрения коллективу, занявшему первое место в конкурсе «Лучшее подразделение ТВЗ по охране окружающей среды».



Конкурсная оценка подразделений проводилась второй год подряд. В 2017-м переходящий кубок завоевал вагоносборочный цех. На этот раз в число участников он не вошел – таковы условия конкурса. А у остальных коллективов, в отличие от предыдущего года, шансов получить призовые места было больше: вместо одного победителя было решено наградить три цеха. В состязаниях – 2018 приняли участие шесть подразделений.

Первое место занял котельный цех. Лишь немногим уступил ему цех энергосооружений, коллектив которого и в прошлом году отличала серьезная подготовка к конкурсу. Третьего места удостоился деревообрабатывающий цех. Все победители отмечены денежными премиями.

В первую очередь конкурсная комиссия оценивала работу подразделений с отходами, проверялось знание персоналом требований к производственным операциям, связанным со значимыми экологическими аспектами.